inkl. Glas Champagner
CHF 99.00
Menu wahlweise Fleisch oder Vegi
Crémiges Eierschwämmli-Süppchen mit Kartoffelwürfeln, Crouton und Petersilienöl
*
Peruanisches Honig-Ceviche, Tunawürfel 12 Std. im Limettensaft
mit Koriander, Chili, Frühlingszwiebeln und frischen Gewürzen gegart, serviert mit knusprigen Tortillas
VEGI: anstatt Tunawürfel frischer Seidentofu
*
Chateaubriand vom CH-Weiderind, knusprig angebraten und im Ofen zart rosa niedergegart, Sauce Bernaise oder Morchelrahmsauce dazu grüner Spargel, karamelisierte Karotten und hausgemachtes Kartoffelgratin
VEGI: Aromatisches Curry mit Tranchen vom veganen Filet, viel frisches Gemüse, Sprossen und Kräuter, serviert mit Jasminreis, Auberginen-Kaviar und knusprigen Maniok-Chips
*
Geeister Blutorangensorbetschaum mit einem Schüsschen Limoncello, Gin und Red Bull veredelt, dazu frische Früchte und knusprige Pistazien-Cantuccini